• Saluto ed introduzione della Presidente.
  • ECOSFIDE venti storie di scelte alternative nel rispetto della Natura – libro presentato dall’autore Vittorio Perobon (già Vicedirettore  del Gazzettino) in conversazione con Daniele Spero
  • Letture di Roberta Morassi

 

Aperipranzo Hotel Carlton & Gran Canal

Canapes misti dello Chef
Panzerotti di pomodoro e mozzarella
Piccole quiche al formaggio e verdure, Crostini al salmone affumicato
Gamberi scottati su letto di rucola, Gnocchetti di patate alle vongole e lime
Dessert – Semifreddo all’amaretto, Caffè
Bevande: Spritz veneziani, Aperitivi analcolici alla frutta
Prosecco, vini bianco e rosso, acqua

 

Sabato 9 ottobre 2021

Hotel Carlton
di fronte alla staz. Venezia S. L.

h 11.00 Iscrizioni al Club
h 12.00 Brindisi
h 12.30 Relazione
h 13.30 Aperipranzo

Prenotazione immediata al N. 3397604102

Share →